Главная / Компания / Новости / Во время пожара в Рязанской области погибли более 1,5 тысяч свиней

Во время пожара в Рязанской области погибли более 1,5 тысяч свиней

« Назад

04.12.2017 05:45

Во время пожара в Рязанской области погибли более 1,5 тысяч свиней

Во время пожара в свиноводческом комплексе ООО «Вёрдазернопродукт» в селе Озерки Сараевского района Рязанской области погибли более 1,5 тысяч голов свиней (свиноматок и молодняка). Об этом сообщает сайт издательства «Пресса».

Сообщение о пожаре поступило в МЧС в 03.43 в четверг, 30 ноября. На место проишествия выезжали три пожарных расчёта из посёлка Сараи, а также пожарная машина из Можарского сельского поселения. Кроме того, на место происшествия приезжали пожарные из Шацка, посёлков Сапожок и Ухолово.

Спасти животных не удалось.

Причина пожара и размер материального ущерба сейчас устанавливаются. 


Новости

В преддверии новогодних праздников сотрудники управления надзорной деятельности и профилактической работы Главного управления МЧС России по Красноярскому краю проводят обследования специализированных мест продажи пиротехнических изделий.

 
Инспекторы ГИМС Главного управления МЧС России по Красноярскому краю напоминают, что лед на водоемах края ещё недостаточно толстый и выходить, а тем более выезжать на него, смертельно опасно!
Начальник Главного управления МЧС России по Красноярскому краю Игорь Лисин принял участие в заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, которая прошла под руководством заместителя председателя Правительства края Анатолия Цыкалова. Участники совещания рассмотрели вопросы обеспечения пожарной безопасности в период проведения новогодних и рождественских праздников на объектах с массовым пребыванием людей.
За прошедшую неделю с 11 по 17 ноября 2019 года подразделения пожарной охраны Красноярского края совершили 1067 выездов, из них на пожары – 194 выезда, ложные вызовы – 299. На тушение пожаров привлекалось 1314 человек личного состава и 435 единиц техники, спасено 15 человек.